Lega Karalis: Bastione a punteggio pieno. Disfatta Sant’elena

Meno gol del previsto ma davvero tanto spettacolo ieri sera al centro sportivo Ossigeno, il Bastione si impone 3-2 contro l’Urbes mentre il Masala Team inizia bene in suo percorso nel torneo battendo il Sant’Elena per 3-1.

La prima partita mette a confronto la formazione del mister Casu, inaspettatamente in campo nonostante la scarsa forma fisica, con la compagine guidata da Piras; la tensione è alta ad inizio partita e il freddo gelido di certo non aiuta, ma a riscaldare il match ci pensa il campo. Ben 3 i cartellini gialli estratto da Mister Tixi nei confronti dei giocatori del Bastione; protagonista del match Contena, che con la sua doppietta permette alla formazione ospite di guadagnare altri 3 punti. Per gli Orange, i gol della bandiera vengono siglati prima da Leone ad inzio ripresa e poi dallo stesso Casu, lasciando un gusto meno amaro della sconfitta.
Le condizioni climatiche non migliorano e il gelo persiste al centro sportivo, il secondo match vede il Masala Team, alla loro prima partita nel torneo, opporsi al Sant’Elena, reduce da una pesante sconfitta nella giornata precedente.
Termina il primo tempo e il risultato si stanza sul’ 1-1, autori dei gol prima Cannella per la formazione ospite e poi Ruggeri. Cambia il ritmo nel secondo tempo e il Masala Team impone il suo gioco siglando altri due gol e fissando definitivamente il risultato sul 3-1. Non certo un buon inizio per i bianco-verdi che dopo due partite vedono il tabellino dei loro punti ancora fermo a 0.
Prossimo appuntamento Domenica 9 Dicembre alle ore 17 per il primo match della terza giornata, che vede scontrarsi il Deportivo Genneruxi e il Masala Team, attualmente a pari punti nella classifica. La seconda sfida, che chiuderà la terza giornata, vede l’Urbes opporsi al Simius, entrambe reduci da una sconfitta.